Гарантийный ремонт

Для решения вопросов гарантийного ремонта Вы можете обратиться к продавцу, у которого Вы приобрели изделие, либо напрямую в наш Сервисный Центр:

Телефон:

+7 (495)504 27 47

8(800) 505-83-50 (бесплатно по России)

Адрес:       142171, Россия, МО, г. Щербинка, ул. Южная д.8

Как к нам проехать:

Съезжаете с МКАД  на “старое” Варшавское шоссе в область, направление Подольск, едете по шоссе всего около 9 км.

Въезжаете в г. Щербинка, проезжаете справа магазин автозапчастей “Русь”, затем справа же автозаправку “Грин Лин”.
После автозаправки через одно здание поворачиваете направо и ещё раз направо, через 50 м Вы на месте – проходная со шлагбаумом по адресу: ул. Южная, 8

карта

На основании и при соблюдении Условий в области действия Гарантии наш Сервисный Центр обеспечит бесплатное устранение дефектов производственного происхождения или заменит изделие целиком или его дефектные комплектующие.

Условия...

1. Услуги по гарантийному обслуживанию предоставляются по предъявлении потребителем кассового (товарного) чека, Гарантийного Талона (с указанием даты покупки, модели изделия, его серийного номера и наименование продавца товара) вместе с изделием, в котором обнаружен дефект, до окончания гарантийного срока. В бесплатном гарантийном обслуживании может быть отказано, если эти документы заполнены не полностью либо неразборчиво. Гарантийный ремонт не осуществляется если будет изменен, стерт, удален или неразборчив серийный номер на изделии.

2. Настоящая гарантия не распространяется на транспортировку и риски, связанные с транспортировкой Вашего изделия для обеспечения гарантийного ремонта.

3. Настоящая гарантия не распространяется на следующее оборудование и материалы:

  • предохранители;
  • расходные материалы (компоненты, которые требуют периодической замены на протяжении срока службы изделия, например, неперезаряжаемые элементы питания и т.д.).

4. Настоящая гарантия не распространяется на изделие в случаях повреждения или модификации изделия в результате:

  1. неправильной эксплуатации, включая:
    – обращение с изделием, повлекшее механические повреждения или модификацию изделия или его компонентов, включая жидкокристаллические и другие виды дисплеев;
    – установку или использование изделия не по назначению или не в соответствии с инструкцией по установке или обслуживанию изделия;
    – обслуживание изделия не в соответствии с инструкцией по эксплуатации или обслуживанию изделия;
    – установку или использование изделия не в соответствии с техническими стандартами и нормами безопасности, действующими в стране установки или использования;
  2. ремонта или попытке ремонта, произведенных не уполномоченными лицами или организациями;
  3. регулировки или переделки изделия включая, но не ограничиваясь:
    –  увеличение производительности изделия сверх рамок технических характеристик или возможностей, описанных в инструкции по эксплуатации, или
    –  регулировку и настройку изделия с целью приведения его в соответствие с национальными или местными техническими стандартами и нормами безопасности, действующими в любой другой стране, кроме страны, для которой это изделие было спроектировано и изготовлено;
  4. небрежного обращения;
  5. несчастных случаев, пожаров, попадания инородных жидкостей, химических веществ, других веществ, затопления, вибрации, высокой температуры, неправильной вентиляции, колебания напряжения, использования повышенного или неправильного электропитания или входного напряжения, облучения, электростатических разрядов, включая разряд молнии, и иных видов внешнего воздействия.

5. Требования о возврате системы или денежной компенсации не подлежат удовлетворению в следующих случаях:

  1. причиной неисправности является сгоревший предохранитель;
  2. причиной неисправности являются электронные системы транспортного средства;
  3. пульт (пульты) дистанционного управления утеряны или повреждены;
  4. разряжен элемент питания пульта дистанционного управления или требуется его замена;
  5. отсутствуют или неправильно заполнен Гарантийный Талон, отсутствуют кассовый или товарный чеки.

6. Настоящая гарантия распространяется исключительно на аппаратные компоненты изделия!

Исключения и ограничения

Помимо указанных выше гарантий не предусмотрено каких-либо иных гарантий (явных или подразумеваемых, установленных законом и т.д.) в отношении качества, производительности, точности, надежности, пригодности для конкретного применения и т.д. изделия или поставляемого с ним или являющегося его частью программного обеспечения. Любая гарантия, которая не может быть исключена в полном объеме, будет ограничена (в рамках разрешенных действующего законодательством) на протяжении срока действия настоящей гарантии.

Единственным обязательством по настоящей гарантии является ремонт или замена изделий, на которые распространяются условия настоящей гарантии. Компания не несет ответственности за любой ущерб или убытки, связанные с изделиями, услугами, настоящей гарантией, включая экономические и нематериальные потери, средства, уплаченные при покупке изделия, потери прибыли, доходов, данных, использование изделия или других связанных с ним изделий, косвенные, случайные или вытекающие как следствие потери или убытки, связанные со следующим:

  1. ограниченная производительность или невозможность эксплуатации изделия или связанных с ним изделий по причине возникновения дефектов или нахождения изделия у Компании или у сертифицированного дилера Компании, приведшие к перерыву в работе, потери времени пользователя или перерыву в экономической деятельности;
  2. неточность данных, полученных с помощью изделия или связанных с ним изделий;
  3. другие причины.

Настоящее ограничение распространяется на потери и убытки в соответствии с любой теорией права, включая халатность и другие правонарушения, невыполнение условий контракта, подразумеваемую гарантию, и объективную ответственность (включая случаи, когда Компания или сертифицированный дилер Компании были предупреждены о возможности таких убытков).

Если действующее законодательство запрещает или ограничивает действие настоящей ответственности, Компания исключает или ограничивает свою ответственность в максимальном объеме, разрешенном действующим законодательством.

Материальная ответственность Компании по настоящей гарантии в любом случае не может превышать сумму, уплаченную за изделие, однако, если применимое законодательство устанавливает более высокие возможные ограничения ответственности, в таких случаях ответственность будет выше.